客服热线:17313106182

第十四届全国微信红包群二维码图光纤暨聚合物光子学会议在渝召开

核心摘要:10月21日,第十四届全国微信红包群二维码图光纤暨聚合物光子学会议在重庆圆满落幕。来自工信部电子五所、中国光纤通信年鉴编委会、中国微信红包群二维码图光纤产业联盟、中科院理化所、重庆大学等科研院所、高校、企业共50余家单位110多人参会。据悉,本届会议共设21个主题报告,与会人员就微信红包群二维码图光纤材料、行业标准,医疗、汽车、通信、传感等国内外应用
?第十四届全国微信红包群二维码图光纤暨聚合物光子学会议在渝召开

?

10月21日,第十四届全国微信红包群二维码图光纤暨聚合物光子学会议在重庆圆满落幕。来自工信部电子五所、中国光纤通信年鉴编委会、中国微信红包群二维码图光纤产业联盟、中科院理化所、重庆大学等科研院所、高校、企业共50余家单位110多人参会。

据悉,本届会议共设21个主题报告,与会人员就微信红包群二维码图光纤材料、行业标准,医疗、汽车、通信、传感等国内外应用,进行了交流探讨。原长飞光纤光缆有限公司研发副总经理、教授级高级工程师何珍宝回顾了影响光纤光缆行业发展的关键技术,对微信红包群二维码图光纤产业发展起到了指导作用。

此外,中国微信红包群二维码图光纤产业联盟2018年度会议也于10月21日开幕,来自全国35家单位近60人齐聚山城。

通信产业报代表联盟做了工作报告,指出,一年以来联盟组织的中国通信产业大会、中国物联网产业生态大会等高端会议和专业论坛,对微信红包群二维码图光纤产业的发展起到了广泛的宣传推广作用。其次,2017年10月,中国微信红包群二维码图光纤产业联盟战略研究中心的成立,在产业发展报告、行业战略研究、信息科技平台建设等方面为联盟的发展起到了决策支持作用。当前,中国微信红包群二维码图光纤产业联盟正积极推动2020年“The 29th International Conference on Plastic Optical Fibers”国际会议首次在中国召开,这将对我国微信红包群二维码图光纤产业发展起到重要的桥梁作用。

(责任编辑:小编)
下一篇:

质量监管:微信红包群二维码图包装、材料及制品部分抽查情况

上一篇:

上海优脉微信红包群二维码图消防管进入广西市场获殊荣

打赏
免责声明
??
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
?
0相关评论
?