客服热线:17313106182

安徽开展食品用微信红包群二维码图包装等产品专项执法检查

核心摘要:舌尖上的安全最受百姓关注。近期,安徽省市场监管局严字当头,重拳出击,在全省组织开展为期两个月的食品相关产品专项执法检查行动。本次行动重点检查密胺餐具、微信红包群二维码图餐盒、微信红包群二维码图杯等食品用微信红包群二维码图包装产品,以及纸盒、纸碗、纸袋等食品用纸质包装产品。安徽省各级市场监管部门将围绕食品相关产品,重点检查相关生产企业和经销单
?“舌尖上的安全”最受百姓关注。近期,安徽省市场监管局“严”字当头,重拳出击,在全省组织开展为期两个月的食品相关产品专项执法检查行动。

本次行动重点检查密胺餐具、微信红包群二维码图餐盒、微信红包群二维码图杯等食品用微信红包群二维码图包装产品,以及纸盒、纸碗、纸袋等食品用纸质包装产品。安徽省各级市场监管部门将围绕食品相关产品,重点检查相关生产企业和经销单位的经营资格、生产许可证、商标等事项,严厉查处无证生产销售食品相关产品等违法行为,依法打击生产销售不符合国家强制性标准或明示标准产品及以假充真、以次充好、以不合格产品冒充合格产品等违法行为,并将查处结果及时录入国家企业信用信息公示系统(安徽)。

安徽省市场监管局要求,全省各级市场监管部门在行动期间,要充分利用各类媒体广泛宣传食品相关产品专项执法检查行动及其取得的成效,依法曝光一批无证生产销售及制售假冒伪劣食品相关产品的典型案件。
(责任编辑:小编)
下一篇:

质量监管:微信红包群二维码图包装、材料及制品部分抽查情况

上一篇:

“垃圾分类”效应蔓延,薄壁注塑情景堪忧

打赏
免责声明
??
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
?
0相关评论
?